Amanda Clark

Sep. 23rd, 2017 08:44 pm

Спасибо, друзья!

Sep. 23rd, 2017 07:07 pm
don_ald: (don)
[personal profile] don_ald

Кросспост из Don-Ald.Ru.

Братцы и сестрички! Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи! Затарился арифоном, метопрополом, бипролом. Потихоньку прихожу в нормальное состояние, давление иногда подскакивает до 130 на 90, но все чаще тонометр показывает нормальные 120 на 80.

Спасибо!

Lowell Herrero

Sep. 23rd, 2017 05:42 pm

Paul Corfield.

Sep. 22nd, 2017 11:29 pm
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

В районе проведения АТО боевики не прекращают обстрелы украинских позиций. Если вчера враг в светлое время суток придерживался режима тишины, то сегодня пророссийские наемники применяли как гранатометы, так и минометы различных калибров.
На заседании ООН Президент Украины в очередной раз представил в качестве доказательств российской агрессии паспорта граждан РФ, которые изъяты у задержанных или убитых россиян в зоне конфликта на Востоке Украины.

 у бывших республик СССР есть возможность отобрать у России право вето в Совбезе ООН

Генсек НАТО на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке встретился с  Лавровым чтобы обсудить украинский конфликт. Столтенберг объяснил главе МИД России четкую позицию Запада по Украине и  подтвердил принципиальную позицию НАТО о том, что Крым является частью Украины

Як в Україні ничегониделаеца. Частина 112 (огляд) 

Украина и мир - последние события в Донбассе  и другие материалы

Любой успех какого угодно представителя власти –  все должно быть очернено. Тема миротворцев критиковалась по схеме: это было бы прекрасно для страны, настоящее спасение для нас и поражение для России, но кто же Порошенко даст добро на это, ведь он все делает неправильно. И вдруг в один миг оказалось, что все это вполне реально и мы уже имеем гарантии. Оппозиция не растерялась и вдруг, в один миг вся чисто российская агентура и все полезные идиоты развернулись на 180 градусов: это признак вторичности и национального унижения, миротворцы только нам помешают.

New #DisinfoReview

Ворованные деньги вернули в госказну. Вступило в силу решение суда о спецконфискации $200 миллионов банковских активов окружения бывшего президента Виктора Януковича. Ранее ГПУ вернула в бюджет Украины $1,5 миллиарда, похищенных Януковичем и его командой.

Моста мало, теперь обещают тоннель

Олена Степова:   Они знают, что они уйдут, проиграют и уйдут,  не оставив на Донбассе ничего живого.
Граждане России, вы еще удивлены, почему мир изменил к вам свое отношение. Нет уважения к стране лгунов и убийц. И даже, если вы не участвовали в военных преступлениях своей страны, вы все равно несёте коллективную ответственность за свое молчание, старшебратие, величие, монаршество, шовинизм, антисемитизм, расизм, сексизм, империализм, который вы впитали и помогли ему укорениться в стране.

На оккупированном Донбассе банды одичалых бомжей массово грабят местное население. В частности, они отнимают у местных жителей собранный с приусадебных и дачных участков урожай.

 Оккупанты оштрафовали на 10 тысяч рублей предателя Украины Ленура Усманова за организацию митинга против отжима земли. Зато у Усманова есть медалька “за возвращение Крыма”, вместо земли.  У путинских байкеров тоже отберут 126 га земли, которую им дали в 2015 году - больше они не нужны

Каждый пятый житель РФ согласен проголосовать за выдуманного кандидата в президенты, некоторые его даже знают. Не удивимся, если у них президентом назначат Буратино или ручного хомячка. Россияне дружно проголосуют

Охлобыстин обещал убить всех одесситов  . Вот только еще 11 учеников наберет.

Назарбаев объявил детальный план перехода с кириллицы на латиницу. ради побега от «русского мира» казахи готовы на все, даже на такие радикальные меры. Перед ними такие же переходы на латиницу осуществили Азербайджан, Молдова, Туркменистан, Узбекистан.


Boris Shapiro

Sep. 22nd, 2017 08:49 pm
don_ald: (don)
[personal profile] don_ald

Кросспост из Don-Ald.Ru.

На "Фонтанке" интересная статья про диггеров и питерскую подземку. Читаю:

Все бы хорошо, вот только проспект Славы и Шушары это юг города. Жителю Санкт-Петербурга грех это не знать. А уж тем более допускать такие ляпсусы в городском информационном издании.

Впрочем, чему удивляться? После того, как "Газета.ру" бодро отрапортавала о показе "Матильды" кинологам, от этих средств макаронных изделий можно ждать чего угодно.

dil: (Default)
[personal profile] dil

Огрызки божественных генов,
Идем проторенным путём –
И создаем манекенов:

Вон тот кретин в халате
Смеется над тобой:
Мол, жив еще, приятель?
Доволен ли судьбой?

Их жизнь и вправду хороша,
Их холят, лелеют и греют..
Они не тратят ни гроша
И плюс к тому – не стареют!

Они так вежливы – взгляни,
Их не волнует ни черта.
И жизнерадостны они,
И нам, безумным, не чета!

Из них, конечно, ни один
Нам не уступит свой уют.
Из этих солнечных витрин
Они без боя не уйдут..

© гениальный автор-исполнитель

Оригинал этой записи в личном блоге.

levkonoe: (улица фонарь)
[personal profile] levkonoe


вот он, этот угол


  Где-то по этому перекрестку д'Артаньян гнался за Портосом, чтобы подраться по поводу перевязи. Только тогда он назывался Carrefour de la Croix Rouge. А в 1808г. улица Гроба Господня превратилась в улицу Дракона (rue du Dragon)

Загадка

Sep. 22nd, 2017 12:54 pm
dil: (Default)
[personal profile] dil

В натуре, загадка. Ибо просто так не угадаешь, о чём эта надпись на стене в магазине..

Оригинал этой записи в личном блоге.

Kit Williams Hare

Sep. 22nd, 2017 12:37 pm

Л.Зубова

Sep. 22nd, 2017 10:26 am
don_ald: (don)
[personal profile] don_ald

Кросспост из Don-Ald.Ru.

Пару недель назад вокруг нашего и соседних домов срубили асфальт. Знаете, асфальтовые дорожки, которые идут прямо под окнами? Они защищают подвал и фундамент от осадков. Несколько фоток и продолжение истории под катом.

Read the rest of this entry »

Jang Yong Gil

Sep. 21st, 2017 10:33 pm

Ниоткуда с любовью

Sep. 21st, 2017 06:56 pm
redtigra: (Default)
[personal profile] redtigra
Давеча читала гневную статью, что, мол, задолбали крафтеры. Заказал человек в ручной какой-то пекарне капкейки - пришли хромые, косые, увечные, хоть плачь.
Вы, говорит заказчик, чего? Это же не капкейки. Это же плач на реках Вавилонских. Зато, говорят ему с гордостью, сделано с любовью!

Заказчика, бедного, рвануло пополам. Потому как ему, скоту бесчувственному, не любви хотелось, а капкейков. А ему объяснили, что без любви никуда, и в капкейках это главный ингредиент. А всякие мукаяйцасахар и умелые руки - дело маловажное. Когда любовь.

Заказчик остался с впечатлением, что все окончательно рехнулись на любви, и написал гневную статью.

Я посмеялась и забыла, потому что крафтеры все-таки живут в первую очередь сарафанным радио, и те, которым в капкейки положить кроме любви нечего - долго не держатся.

(Скромность украшает девушку! - Ну это когда нет других украшений (с), дада)

Так вот, я только что получила рассылку от Atlassian. С сабжектом:

How to build a backlog your team will love

См. тэг.
Page generated Sep. 24th, 2017 06:45 am
Powered by Dreamwidth Studios